关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

电饭锅做蛋糕原来如此简单!!

对于很多朋友问我怎样用电饭锅做蛋糕,所以看到别人空间有就转过来和大家分享啦~~ 甜点会让人快乐,希望大家可以享受制作美食的过程~~ 准备好材料:面粉,鸡蛋,牛奶,盐,糖,油 注意:这个过程不能沾一滴水,器皿都擦干再用哦。
1.jpg 1.按量打蛋,在这里我用了4个,蛋清分离
2.jpg 2.三根筷子准备打蛋清
3.jpg 3.打两下就这样了
4.jpg 4.为了突出甜,放一点点盐
5.jpg 5.一勺糖
6.jpg 6.继续打继续打继续打 有点稠时再放一勺糖,继续打

9.jpg 7.蛋黄里放两勺糖
10.jpg 8.3勺冒尖的面粉
]
11.jpg 9.6勺牛奶
12.jpg 10.倒入一半奶油状的蛋清 注意:上下搅拌而不是打圈

11.3勺冒尖的面粉
13.jpg 12.拌均匀后再倒入另一半奶油状蛋清,上下搅拌好

14.jpg 13.电饭煲按下煮饭健预热1分钟后拿出,锅有点热就可以 倒入少许油,均匀涂在锅内,以防粘锅. 15.jpg 14.倒入搅拌好的东西,然后蹲几下锅,把气泡震出来
17.jpg 15.20分钟 然后再按下煮饭键,20分钟后就OK啦
18.jpg 16.锅内涂了油,一倒就出来啦,蛋糕底部颜色比较深 松软可口的蛋糕,
大功告成啦!掌声响起来!!!!! 19.jpg
呀 这个帖子不应该出在食在宁波版块吧
一次发了两个主题,帮我转一下!
发贴子有点卡,怎么办?
系统有点问题!
好贴,下次回家做做看
这么诱人,下次一定要尝试一下!
挖~好棒!  一定去试一试!
我有试过微波炉做蛋糕
做出来是一个一个的小蛋糕。
放在一次性杯子里面。