关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

4.19日专项爱心义卖圆满结束

4.19日爱心义卖圆满结束
    这是不平静的一天、这更是让我们激动的一天,这一天城事帮办40余名志愿者参与了为小苗苗义卖的志愿服务活动,清晨一个人来到教堂门口,等待着同组的志愿者来把义卖所用的桌子搬过去,8点多钟,我们找了一辆大卡车帮我们运东西,跟师傅说我们是义卖的时候,师傅说这个没事,我帮你们送,就这样,十四张桌子我们和好心的师傅一起搬运到了义卖现场。(没有这位师傅,我们的十几张桌子还真不知道怎么搬过去,呵呵)。
    8点半左右,参与义卖的志愿者差不多已经到齐,天空也下起了蒙蒙细雨。好像记得昨晚听天气预报说晚上才有雨呢!看来现在的天气预报真不怎么准啊!不过幸好我们还有3顶帐篷,在我们旁边还有另外一支爱心队伍也在义卖,9点钟义卖的前期准备、人员分配已经全部到位,义卖开始啦!
    有的志愿者在向路人介绍我们的义卖,有的志愿者在喊着:爱心义卖、帮帮小苗苗吧!......时间一分一秒的过去,我们的志愿者们都在努力,走在努力的推销着我们义卖的物品,因为他们知道,每卖出一件东西都会为小苗苗的手术增加一份力量,雨越下越大,有的志愿者伞都没打站在帐篷外面为苗苗呐喊,中间我们还举行了签字活动,为苗苗祝福“苗苗加油”的横幅上签满了路人的名字,捐钱是一份爱心,那么签名也应该是一种爱心,它是一种精神力量激励着小苗苗勇敢前行。路人的支持,志愿者们的爱心,使我们一整天的义卖活动懂沉浸在喜悦与感动当中。参加义卖活动的还有一位热心的聋哑人志愿者,他冒雨赶来,用他的素描画像为小苗苗加油。
    下午4点多钟,我们的义卖活动在“相亲相爱的一家人”歌曲中结束了,收拾东西的收拾东西,搬东西的搬东西,一片忙碌的景象,结束的时候,我随口问了几位志愿者,今天累吗?他们告诉我,不累!我看的出来,在雨里站了一天肯定是累的,不过他们的心是高兴的,在最后清点义卖资金时,11371.6元,看着这个数字,我们很激动,这可是我们一天的心血啊!我们衷心的祝愿小苗苗能早日康复!加油,小苗苗!
    义卖活动结束后,后勤组的志愿者冒雨把东西搬回了,几乎我们的身上都淋湿啦!真的很感谢最后收尾的志愿者们!
    一天的活动我们收获很多,也得到很多,能写的确实也很多,我的水平有限,呵呵,简单的写了一点。义卖活动结束了,可我们的爱心没有结束,今后的生活与工作中,我们都会坚持往前走,在自己力所能及的分为内去帮助他人,努力的践行着志愿者精神!(活动照片,收集完以后将传到帮办网络相册上)
     义卖的款项也将会在随后打入苗苗所在的医院,用与苗苗的治疗!
再次感谢所有支持本次义卖活动热心市民,参与义卖活动的志愿者们!谢谢你们!
竟有错别字
but nice article
错别字?嘿嘿 欢迎批评改正啦
辛苦了!
恩,最后收尾的时候,很多人都淋的嗒嗒湿了,别感冒了呢!呵呵。。猴子,辛苦了!

辛苦,却感到幸福!
浙BT7076  (这边记一下,免得我忘了,哈哈。。)这位好心的司机大哥工作的时候还不忙献爱心!
浙BT7076  (这边记一下,免得我忘了,哈哈。。)这位好心的司机大哥工作的时候还不忙献爱心!
简  这是什么车牌号啊 谁啊?
一位好心的 的哥 他看到我们在义卖,也拿出100块!名字忘记问了,(相信他也不会告诉我们的)就摘了这个车牌号,哈哈。。。