请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

请新朋友在此主题下报到(一)

请新朋友在此主题下报到 (一) 请各位新朋友在此主题下报到。

尽量节约论坛资源,谢谢。

待到回复数量超过一定限值,可另开新主题。

----

本版报到贴参考格式

大家好!

(新人)来自……;
我是一名……(……专业的……)(在……从事……工作)(……学校……学生);
我很想……(成为真正的志愿者)(从事……志愿服务)(跟大家交流、学习)(切实做点……事);
(可以介绍自己的特长或是爱好……)
联系我……(QQ:……)(MSN:……)(邮箱:……)。

(尽量不留联系电话、个人详细地址及其他隐私)
第一个啊!
先介绍下,
大家好!
我是一名文秘专业06级的学生(现在在实习),就读于宁波工程学院,爱好兴趣广泛。
我想尽自己的努力去帮助他人!
QQ:236486225
我注册时间在2008年11月的时候,但是一次活动也没有参加过,实在是抱歉。因为刚到新单位,有很多方面要适应。现在已经是第二学期了,一切还可以吧。我学的是文秘与新闻采编,现在从事的是教育工作。所以空余时间还是有的,一般情况下,周六全天有时间,星期天上午没时间(雷打不动,我要休息)。只要不是单位另行有安排,我都可以周六和周日下午为大家做些力所能及的事情。不过,最好能在10天前这样通知我,我也好安排好我周末的活动。O(∩_∩)O~
不过三四月份我会比较忙,因为我要承担公开课的任务。
大家好!

znb0574来自辽宁;
我是一名(在从事水电维修工作);
我很想(成为真正的志愿者);
(可以介绍自己的爱好篮球)
联系我(QQ:717674563)(MSN:……)(邮箱:znb0574@hotmail.com)。
大家好,我叫石涛宇,在律师事务所工作,爱好足球和围棋,愿意和朋友们一起交流、互助,奉献,进步。
QQ:25491389
EMAIL:shitaoyu@163.com
大家好!
我是环境科学专业毕业的,已经工作5年了,近期在外地学习,下半年回宁波,我会关注大家的活动的,加油啊!
来自四川;
从事计算机行业,
我很想成为真正的志愿者
特长好像没有,爱好:踢球,跑步,K歌
(QQ:314762925)(邮箱:jael-@163.com)。
从事IT行业,工程学院毕业的,愿意利用业余时间与友们一起交流,互助,帮助别人.QQ:414490633  MSN:jjwgq@msn.com
来自宁波
我是一名香港中文大学 社会工作专业学生
我很想跟大家交流、学习,
爱好广泛
QQ:389879041