关闭注册
【宁波公益网】官方网站已正式安全运行 天!        本站由宁波公益网运营团队、鄞州银行公益基金会、宁波帮办志愿服务站联合主办

宁波公益活动发布(新) 公益百科| 公益影像| 公益研究 宁波公益指南 | 公益学院

如果您有好的建议,欢迎联系我们! 联系站长?点我吧! 微博微信自动排版工具

楼主: 猴子

请新朋友在此主题下报到(一)

大家好!

我来自浙江舟山
我是宁波工程学院广告学的(我发现这里有好多校友)
我很想……(成为真正的志愿者)(从事……志愿服务)(跟大家交流、学习)(切实做点……事)以上我都想,呵呵比较贪心
喜欢篮球,钢琴,跳舞,唱歌,手工,...
联系我……(QQ:273111261)(MSN:无)
我是一名在校大学生····很希望可以成为一名真正的志愿者··切切实实的帮助别人,让我觉得特别心安!!!  
我比较喜欢运动··每天我都会去早跑·,我觉得这样可以让自己更加有活力·,始终保持一种积极向上的,特别好的精神面貌去面对每一天!!!
QQ:326011053
大家好!

我来自浙江嘉兴
我是宁波教育学院学生
我希望成为真正的志愿者

QQ:839220612
大家好~~
我来自江西抚州,我在校学的是视觉传达设计,现在在宁波从事的是动画设计方面的工作。我想成为一名志愿者,我的特长跟我的专业一样是动画跟绘画设计,我爱好写作跟旅游。我的QQ是64772656电子邮箱:zllvking@163.com
我很想跟大家交流学习~~~
来自青田的我……;来这也有段时间了,今天也来自我介绍下
我是一名图案设计师,个人更喜欢服装设计的,以后有机会转回来(服装设计专业的……)(在宁波从事设计工作)(纺院的……学生);
我很想……(成为真正的志愿者)(从事……志愿服务)(跟大家交流、学习)(切实做点……事);
(可以介绍自己的特长或是爱好……)唱歌 绘画,只是喜欢而已
联系我……(QQ:360776416)公司禁止后已经N各月米上了
(MSN:
xuyanliha@hotmail.com
(邮箱:
xuyanliha@163.com)。
我想猴子自己应该在首页先自我介绍下的,听说咱们有MSN群,我想加个
但是不知道号码···知道怎么做了哇···嘿嘿
来自绍兴
以前在宁波工作过一段时间
一直在做网络志愿者 参与了几次助学活动
主要工作是联络工作 筹资工作 筹衣物 书本等 主要对象是新疆内蒙的孩子
希望能参与到宁波助学工作中来
在线网络时间很长
联系方式 QQ 55822088
大家好
我是纺织专业毕业的学生,目前在宁波做质检工作
我很想从事志愿者工作,喜欢爬山、羽毛球、历史
QQ:1040835597
回复 1# 猴子

我来自安徽,从事化工行业,业余时间我很希望能够投身公益事业,并实实在在的能够做点有意义的事情。我的QQ号是514882090
大家好!

我是鄞州的小王,从事服务行业,喜欢爬山、羽毛球,我想切实行动为公益做点实事,
QQ:627633553
来自黄岩,
是一名刚毕业从事销售行业,
我想把我休息时间利用起来,
QQ:234906043